A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Официальный сайт АО "Тверьгорэлектро"

Телефон горячей линии 8-800-450-02-77

МЕНЮ

Троеборье энергетиков: итоги и результаты прошедших соревнований


11 04 2024
53

На прошедших выходных 6 апреля в «Международный день спорта на благо и развитие мира» состоялось спортивное событие – турнир между командами «АтомЭнергоСбыт» ТверьООО «Газпром межрегионгаз Тверь» и АО «Тверьгорэлектро» по волейболу, который стал заключающим этапом для участников троеборья. Это было захватывающее соревнование, которое проверило физическую подготовку, выносливость, командный дух участников, сплотило и подарило массу положительных эмоций.

Старт троеборью был дан 16 марта, соревнования проходили по субботам на протяжении целого месяца и состояли из трех этапов: стрельба, настольный теннис и волейбол. Команды должны были пройти все этапы и завоевать призовые места в каждой дисциплине, чтобы заработать максимальное количество очков.

По итогам троеборья в командном зачете победителем стала команда ООО «Газпром межрегионгаз Тверь». Второе место заняла команда «АтомЭнергоСбыт» Тверь, а третье – АО «Тверьгорэлектро».

Победители в личном зачете также были определены по результатам каждого этапа. Работники АО «Тверьгорэлектро» показали сопернический дух и достойные результаты:

3 место в соревнованиях по пулевой стрельбе из пневматической винтовки среди женщин заняла Вайнберг Наталья.

В соревнованиях по настольному теннису среди женщин победила Теплышева Ольга.

В соревнованиях по настольному теннису среди мужчин второе место занял Никитин Евгений, а третье место – Порва Валерий

Прошедшее троеборье стало отличным испытанием для команд работников компаний. Оно помогло укрепить командный дух и сплоченность между коллективами. Надеемся, что данное мероприятие станет ежегодным, и в следующем году мы увидим еще больше людей, готовых принять участие в этом захватывающем соревновании.

Поздравляем победителей и чествуем наших спортсменов!

Ссылки

Архивы

© 2024 - Официальный сайт АО "Тверьгорэлектро"