A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Официальный сайт АО "Тверьгорэлектро"

Телефон горячей линии 8-800-450-02-77

МЕНЮ

Управление технологического присоединения


23 05 2023
441

Сегодня в статье мы расскажем о ключевом подразделении нашего Общества, занимающимся одной из основных сфер деятельности — Управлении технологического присоединения АО «Тверьгорэлектро».

На руководящей позиции Управления стоит Максим Сергеевич Костин, который имеет общий стаж работы в Обществе 11 лет, в том числе 7 лет в должности руководителя Управления.

Технологическое присоединение (ТП) представляет собой комплексную услугу, предоставляемую сетевыми организациями для создания возможности потребления электрической энергии всем заинтересованным лицам, таким как заявители. Порядок ТП определен Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и другим лицам, к электрическим сетям. Данные правила были утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2004 № 861.

Процедура технологического присоединения выполняется в следующих случаях:

  • ввод в эксплуатацию энергопринимающих устройств впервые;
  • увеличение максимальной мощности уже присоединенных энергопринимающих устройств;
  • изменение категории надежности электроснабжения, точек присоединения или видов производственной деятельности, которые не требуют пересмотра максимальной мощности, но влекут изменение схемы внешнего электроснабжения уже присоединенных энергопринимающих устройств;
  • присоединение выведенных из эксплуатации энергопринимающих устройств (включая консервацию на срок более 1 года);
  • присоединение сетевой организации к сетям смежной сетевой организации.

Технологическое присоединение осуществляется на коммерческой основе посредством заключения договора между сетевой организацией и заявителем, который может быть юридическим лицом, физическим лицом или индивидуальным предпринимателем.

Управление технологического присоединения АО «Тверьгорэлектро» включает два сектора: сектор по технологическому присоединению в городе Твери и региональный сектор по технологическому присоединению (Тверская область).

Основные задачи Управления включают заключение договоров с заявителями на выполнение технологического присоединения, контроль за своевременным выполнением обязательств, взятых на себя Обществом в рамках заключенных договоров, а также подготовку необходимой документации, подтверждающей корректное проведение процедуры технологического присоединения.

Сотрудники Управления постоянно повышают свою квалификацию и совершенствуют свои профессиональные навыки и знания. Эти навыки и знания применяются в процессе предоставления услуг в рамках процедуры технологического присоединения к электрическим сетям Общества.

Управление технологического присоединения играет важную роль в обеспечении надежной и эффективной работы электроэнергетической системы. Благодаря квалифицированным сотрудникам и строго соблюдаемым процедурам, Общество гарантирует качественное и безопасное технологическое присоединение к своим сетям для всех заинтересованных лиц.

Ссылки

Архивы

© 2024 - Официальный сайт АО "Тверьгорэлектро"